首页>新闻中心
市外办对标焦裕禄精神开展专题学习

发布日期:2020-08-19 16:33:54 浏览次数: 字体:[ ]

8月18日,市外办召开焦裕禄精神专题学习会。全体党员干部重温了习近平总书记在兰考县委常委扩大会上的重要讲话精神,传达学习了市委书记江敦涛在做焦裕禄式好干部述职会上的讲话,号召全体人员积极学习和弘扬焦裕禄精神,做焦裕禄式的好干部。

在专题学习中,同志们结合自身工作,紧紧围绕“如何做好焦裕禄式好干部”这一主题,分别作了深刻的思想交流和工作汇报,大家一致认为,学习好、践行好焦裕禄精神是我们每一个党员干部迫切需要回答好的时代命题,在立足本职工作的同时,要转变思维更好地践行外事为民的理念,做到爱淄博、勇担当,争做沙场“最红战旗”。

党员干部们纷纷表示,焦裕禄同志是县委书记的榜样、党员的榜样,也是淄博的骄傲,要学习焦裕禄同志“心中装着全体人民,唯独没有他自己”的公仆情怀,凡事探求就里“吃别人嚼过的馍没味道”的开拓精神,“敢叫日月换新天”的奋斗精神,“任何时候都不搞特殊化”的道德情操。在思想上时刻听党话、永远跟党走,在工作中发挥外办职能优势,躬身入局,敬业奉献,精准助力改革开放赋能,在打造高水平开放型城市的进程中展现“外事力量”。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统